Частичное и поперечное колорирование

Частичное поперечное колорирование волос + фотоПоперечное колорирование – относительно новое направление в парикмахерском искусстве. Такая техника окрашивания весьма актуальна для тех, кто не боится экспериментов с цветом и формой своих волос.

Интернет ресурсы и модные журналы в последние годы изобилуют фото звезд, предпочитающих обновлять свой образ с помощью поперечного способа окрашивания.

Чаще всего частично-поперечное колорирование выполняется следующим образом:

  • Окрашивание начинается только от середины длины до самых кончиков. При этом выбранный тон должен создавать контраст с естественным цветом волос;
  • Пряди колорируются в два и более цвета. Например: от корней до середины длины – один цвет, от середины длины до кончиков – другой. В этом случае ставка также должна быть сделана на контраст тонов: светлый - темный, приглушенный – яркий.

Профессиональный подбор цветов и отчетливые горизонтальные линии, созданные мастером, выгодно подчеркивают форму стрижки и придают образу особую дерзость. Обратившись к высококлассному специалисту, вы имеете все шансы выглядеть как девушка на фото в модных журналах.

Являетесь ли постоянной поклонницей поперечного колорирования волос или впервые отважились на подобный эксперимент, обратите особое внимание на хит нынешнего сезона - многоцветное колорирование. В этом случае парикмахер работает только с кончиками волос. Для такого способа лучше всего подойдут яркие тона, но подбирать их нужно умело и гармонично. Результатом Частичное поперечное колорирование волос + фотодолжна стать иллюзия плавного, практически незаметного перетекания одного оттенка в другой. Полученный эффект сложно описать одними словами. Однако фото с примерами многоцветного окрашивания можно легко найти на сайтах женской тематики.

Трендом сезона 2016 также является частичное колорирование. Огромное количество фото известных личностей и топ-моделей, демонстрирующих такой вид окрашивания, на веб-ресурсах и в глянцевых журналах является доказательством его популярности. Частичное колорирование также делит оттенки волос по горизонтали, но не приемлет четких границ между выбранными оттенками. Использование техники частичного окрашивания создает эффект размытости, некой неуловимости и легкости. Достигается он за счет использования менее контрастных оттенков и частичного покраски прядей на различных уровнях длины волос.

Хотите выглядеть стильно и нестандартно? Купите любимый женский журнал или зайдите на модный сайт. Там вы непременно найдете фото с образцами различных методик поперечного колорирования: окрашивание с четкими границами, многоцветное или частичное. Сделайте свой выбор и отправляйтесь в милый вашему сердцу салон красоты.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: