Покраска волос омбре: цена

Цена на окрашивание волос в стиле Лореаль ОмбреЭтот вид покраски волос набирает все большую популярность, именно поэтому столь актуальным является вопрос: где лучше проводить окрашивание в стиле омбре и какую краску лучше выбрать?

Существует три возможных варианта: можно обратиться в салон, найти мастера на дому или же вообще провести работу в домашних условиях своими руками. В каждом из возможных вариантов есть преимущества и недостатки, но где-то их больше, а где-то меньше. Огромным плюсом покраски волос омбре (цены на процедуру тоже радуют) в салоне или у мастера на дому остается тот факт, что работу будет проводить мастер, у которого в таком виде окрашивания имеется опыт. Так мастер сможет подобрать подходящий цвет и провести саму процедуру грамотно и четко, кроме того в салонах используют профессиональную краску от Лореаль, которая продержится на волосах длительное время.

При окрашивании омбре (цены приведены ниже!) дома всю процедуру вам придется делать самому, как правило, без опыта покраски такого плана, но благодаря множеству инструкций в интернете можно разобраться и понять как что делать, поэтому этот вариант также актуален. На длинных локонах процедуру в домашних условиях сделать легче, ведь техник нанесения на эти волосы больше, однако не стоит отчаиваться и обладательницам средних и коротких локонов. Профессионалы на таких волосах рекомендуют делать резкое омбре без плавных переходов, такой вид окрашивания легче и дешевле будет сделать самому, так как знания особой техники не требуется. Поэтому девушкам с короткими прядками легче обойтись без похода к мастеру и сэкономить немного средств на другие средства по ходу от L'OREAL .

Когда процедуру проводит мастер на дому, все коренным образом будет зависеть от него. Насколько он опытен, какой стаж работы и прочее, прочее. Цена на окрашивание волос в омбре дома у мастеров варьируются в пределах меньших, чем в салонах: цена покраски волос омбре начинается от 1500 рублей, а предельная цена будет зависеть от длины, ведь в таких «парикмахерских» не идет процентной накрутки за салон.

Цена на окрашивание волос в стиле Лореаль ОмбреПри выборе, где проводить окраску, необходимо отталкиваться от того, какой вид окрашивания будет сделан и от длины ваших прядей. При плавном переходе предпочтение обычно стараются отдать мастеру, который лучше подберет цвета, при резком переходе можно провести процедуру самому, не тратя деньги на услуги профессионала. В выборе между салоном и домашней мастерской выбирайте услуги того мастера, который знаком вам или же вашим знакомым.

В связи с тем, что рассматриваемая процедура стала так популярна, цены на покраску волос омбре в салонах и домашних парикмахерских на него заметно выросли, хоть операции и выполняются практически такие же, как и при мелировании. Стоимости отличаются кардинально, так процедура в салонах стоит от 2000 рублей, а предельная стоимость может быть гораздо выше, в зависимости от мастера и длины локонов, а также от используемой краски. Однако большинство мастеров отдает предпочтение продуктам фирмы Лореаль. Именно поэтому многие и при покраске дома используют именно краску от Лореаль, тем более что она радует не только качеством, но еще и стоимостью.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: