Цена на мелирование волос

Цена мелирования на длинные, средние, короткие волосы и корниМелирование – это процедура, пользующаяся большой популярностью среди дам всех возрастов. Впрочем, нередко изменить цвет волос таким способом не против и представители сильного пола. Однако, прежде чем записаться в салон на процедуру, не лишним будет узнать цену на мелирование волос.

Цена на виды мелирования, как и на многие другие косметические услуги, складывается из массы обстоятельств и факторов. Стоимость мелирования на длинные, на средние и на короткие волосы соответственно отличается, влияет на цену и объем шевелюры.

Нельзя забывать и о том, что при окрашивании темных локонов чаще используется двухэтапная технология покраски. Сначала пряди осветляют, а затем им придают нужный оттенок. По этой причине мелирование на короткие темные волосы стоит практически столько же, сколько и на длинные светлые.

Некоторые технологии мелирования предполагают окраску отдельных участков прядей, например, обработка только корней или концов. Соответственно процедура окраски корней обойдется значительно дешевле, чем мелирование на средние волосы.

Цена мелирования на длинные, средние, короткие волосы и корни

Цена на мелирование волос во многом зависит и от регионального фактора и уровня салона. В регионах России минимальная стоимость мелирования на средние локоны составляет 1500 рублей. Выполнить же покраску корней можно всего за 800-1000 рублей. Примерно равные цены на эти услуги и в обычных парикмахерских Москвы.

Окрашиванием на длинные пряди считается процедура, выполняемая для волос ниже лопаток. На короткие – при волосах, не ниже середины спины. Объем шевелюры считается условно, нередко разные мастера применяют собственную систему классификации густых и жидких волос.

Если выполняется частичное окрашивание, то его стоимость на короткие и на средние локоны будет одинаковой. Соответственно и покраска корней на длинные пряди будет стоить столько же, сколько и на любую другую длину.

Нельзя забывать и том, что на цену мелирования влияет марка используемых составов и технология мелирования. При окрашивании в несколько фаз или при использовании нескольких тонов цена может возрасти. Чаще конкретный способ окрашивания выбирается мастером в зависимости от длины прядей. На короткие и на средние локоны чаще используется шапочный метод покраски по прядям. На длинные – окрашивание с помощью фольги. А для покраски корней, так же как и на средние локоны, чаще проецируется метод, использующий фольгу.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: