Буянов Василий Васильевич: пересадка волос

Буянов Василий Васильевич: пересадка волос +ценыОдним из ведущих отечественных специалистов в области пересадки волос является Василий Васильевич Буянов.

Краткая профессиональная биография доктора

Он защитил кандидатскую диссертацию и по праву входит в число членов отечественного общества реконструктивных, пластических и эстетических хирургов, а также европейского общества трансплантологии ESHRS. В 1989 году молодой доктор окончил в Москве академию им. Сеченова и занялся медицинской практикой, не переставая повышать свою квалификацию на курсах по пластической и реконструктивной хирургии, в том числе и под руководством президента ESHRS доктора Найдела. Его перу принадлежит цикл авторских работ по трансплантации волос, а в 1996 году он начал трудовую деятельность в одной из лучших клиник России - R.T.H. Василий Васильевич Буянов выполнил 5000 операций по пересадке волос – это наиболее обширный практический опыт в данной области не только в России, но и на всей территории Европы.

Методики пересадки волос

В своей работе он использует две методики, такие как трансплантация кожными полосками и пересадка отдельных волосяных луковиц. Вместе с этим он активно практикует современный метод FUE, исключающий хирургическое вмешательство и предполагающий единовременную трансплантацию порядка 2500 графтов в одной сессии. Буянов работает и по методике STRIP, которая позволяет пересаживать в рамках одной сессии порядка 5000 графтов, что является на данный момент рекордным результатом.

Доктор Буянов. Пересадка волос: цена

Доктор работает в одной из самых престижных клиник но, несмотря на это, стоимость его услуг вполне доступная. Первичная консультация у данного специалиста стоит 1000 рублей, а минимальная цена операции достигает 120 000 рублей. Если пациент выберет аппаратный метод FUE и использование лазерной аппаратуры PHISIOMED, то это дополнительно обойдётся в 1 400 рублей, при том, что понадобиться проведение минимум 10 сеансов. Доктор Буянов в своей работе активно использует адаптогены, чего требует методика. Речь идёт о японском препарате Био Рекс Нони, одна упаковка которого обойдётся в 3850 рублей, при том, что пациенту для прохождения курса понадобиться минимум 3 упаковки. Доктор Василий Васильевич Буянов пересадку волос осуществляет по одним из самых низких цен среди специалистов его уровня. Это отличная возможность гарантировать отличный результат по приемлемой цене.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: