Брондирование с эффектом омбре

Брондирование волос омбре +фотоОдним из наиболее модных трендов в 2016 стало брондирование волос омбре. Многие специалисты используют зачастую иные термины – горизонтальное колорирование, деграде или же бронд.

Данная техника ombre способна не только удивительным образом преобразить ваш внешний вид, она станет идеальным вариантом для тех женщин, которые в силу своей занятости не могут проводить много времени в салонах красоты.

При брондировании омбре (фото ниже) прикорневая часть локонов окрашивается в темные тона, поэтому оно подойдет в большей степени тем, кто от природы имеет темные локоны, и эффект его будет потрясающе красив (см. фото). Еще одно неоспоримое достоинство - при грамотном применении техники, вашим локонам не будет причинено ни малейшего вреда.

Волосы при брондировании ombre выглядят естественно и объемно. Самое главное преимущество такого окрашивания заключается в том, что цвет ваших волос не меняется кардинальным образом, а вот блеска и здоровья у локонов заметно прибавляется, убедиться в этом можно, просмотрев фото. Поэтому специалисты рекомендуют такое омбре тем, кто не стремится к разительным переменам в своей внешности. Ведь метод ombre позволяет осветлять либо затемнять лишь кончики волос сантиметров на 5-10. Их и остричь, в случае чего, не жалко.

Брондирование волос омбре +фотоОчень актуальное в этом сезоне брондирование волос с эффектом «оmbre» Hair Color предполагает окрашивание прикорневой части в более темный естественный цвет, остальная же часть локонов красится в более светлые, но тоже натуральные тона. Таким образом, создается плавная растяжка оттенков, благодаря чему появляется эффект «отросшего бронда» (см. фото). Чаще всего в прикорневой части применяются разнообразные оттенки каштанового, кофейного, шоколадного тонов. Насколько эффектны такие прически, оцените по фото.

Справедливости ради следует отметить и некоторые недостатки ombre. Особых противопоказаний к проведению нет, разве что аллергия на элементы красящего средства. По мнению опытных мастеров не рекомендуется выполнять ombre на тусклые, болезненные и слабые локоны. Не увенчаются успехом и попытки замаскировать следы предыдущего неудачного окрашивания. Не будет заметна игра оттенков и на кудряшках.

В целом можно сделать вывод, что брондирование волос в стиле омбре - это стильно, модно и практически безвредно.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: