Биовыпрямление волос

Биовыпрямление волос. Отзывы, цены, недостатки и достоинства.Главным украшением любой девушки являются волосы. Благодаря им можно создать множество образов, используя различные укладки. Но что же делать, если природа наградила кудрявыми, достаточно пушистыми локонами, которые часто непослушны и создают не желаемый объем? Выход есть всегда, но эффекты разные.

Существует немало способом избавиться от кудряшек и все они имеют как положительные, так и отрицательные отзывы. Наиболее щадящим и безопасным вариантом является биовыпрямление (отзывы о нем преимущественно хорошие). Его часто называют биохимическим или биокератиновым. В основе данной процедуры лежит химическое выпрямление волос, которое основано на уникальной технологии с дополнительным использованием элементом с мягким действием. Благодаря таким компонентам данный способ распрямления и получил приставку «био», которая свидетельствует о его щадящем и безвредном применении.

Процедура биовыпрямления (биохимического, биокератинового) заключается в следующем: на влажные волосы наносится природный минеральный реагент, который спустя время смывается, далее применяется утюжок. Процесс обработки данным устройством должен быть тщательным для каждой отдельной пряди. После процедуры на прическу наносится некий фиксатор.

Биовыпрямление (биохимическое, биокератиновое) – это безболезненный способ, который позволит на долгое время забыть об укладочных средствах и стать обладателем ровных роскошных прядей. По отзывам попробовавших, благодаря данной процедуре можно избавиться от ежедневных долгих укладок, выпрямлений. Достоинствами данного способа также являются неподверженность кожи головы и волосяных стержней повреждениям, вредным веществам, не обязательность особого ухода, длительный эффект, а также наличие времеми на восстановление (в отличие от применения утюжков).

Биовыпрямление волос. Отзывы, цены, недостатки и достоинства.Конечно, биовыпрямление волос имеет недостатки и достоинства. Они в основном возникают из-за длительности самого процесса и окончательного эффекта. Последнее положение возникает из-за того, что все локоны по структуре и составу разные, поэтому после воздействия на них результаты бывают разные. Негативные отзывы о этой процедуре в основном связанны с удовлетворением клиентов итогом работ, поскольку ранее пушистые объемные волосы не стали привлекательнее.

Осуществить биовыпрямление волос в домашних условиях практически невозможно (по отзывам девушек). Поэтому рекомендуем посетить салон или парикмахерскую. Однако в таком случае возникает вопрос: сколько стоит биовыпрямление волос? Цена колеблется от 2100 до 3300 руб.

Результат биохимического (биокератинового) распрямления дает всегда один эффект – ровные неповрежденные локоны (согласно отзывам). Применение биохимической (биокератиновой) процедуры позволяет немного подкорректировать или кардинально изменить свой внешний вид.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: