Безаммиачное выпрямление волос

Безаммиачное выпрямление волосЗачастую обладательницы кудрей желают иметь прямые и гладкие волосы. Те, кто хочет сберечь свою роскошную шевелюру, часто склоняются именно к выпрямлению безаммиачному.

Итак, в чем же его суть и как можно осуществить такую процедуру?

Выпрямление волос без аммиака – это безопасный способ разгладить кудри. Главным достоинством средств без аммиака является их безопасность. Натуральные вещества, которые входят в состав средств по разглаживанию волнистых волос не разрушают структуру волосяной луковицы.

Существуют различные способы безаммиачного выпрямления, в которых не используется аммиак:

  • шелком и бальзамом-ополаскивателем. Разглаживающий крем, который наносят на голову, не только выпрямляет локоны, но и укрепляет структуру волоса, насыщая его влагой;
  • кератином. Такой вид безаммиачного выпрямления находится на пике популярности. Иногда девушки проводят данную процедуру уже на прямых гладких локонах с целью лечения. Кератин делает их шелковистыми и блестящими.

Безаммиачное выпрямление прядей действует в течение месяца. Результат процедуры зависит от особенностей строения волоса и умений стилиста. Для достижения максимального эффекта следует проводить эту процедуру в парикмахерских.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: