Бесшовная пересадка волос

Бесшовная пересадка волос +цены, методыБесшовная пересадка волос (отзывы ниже) – не что иное, как забор графтов-доноров без хирургического вмешательства. С помощью новейшего оборудования (самое распространенное - Hair Matic) этот метод стал называться самым эффективным (по мнению врачей и согласно отзывам клиентов). Пересадка волос бесшовным методом – очень кропотливая процедура, и, следовательно, более дорогостоящая (цена выше в сравнении с другими способами). Отличительными особенностями бесшовной методики являются:

  • абсолютная безболезненность и отсутствие восстановительного периода;
  • быстрое приживление фолликул (в среднем до 10 дней);
  • сохранение эстетичного вида (отсутствие шрамов, рубцов и иных следов операции);
  • возможность работать во всех областях и зонах;
  • разумная цена и масса положительных отзывов.

Пересадка волос бесшовная: цены

Бесшовная пересадка волос отлично подойдет для восстановления небольших участков (до 500 графтов). В среднем цена рассчитывается из учета 1 графт=100 рублей.

По завершению операции пациенту накладывается специальная повязка в целях избегания отеков и инфекций. Снять ее разрешается уже через 2-3 дня. Восстановительный период в виде домашнего режима рекомендуется соблюдать в течение 5 дней, после чего можно вернуться к привычному укладу и ритму жизни. Именно это обстоятельство рождает огромное количество восторженных отзывов и комментариев среди пациентов.

Главное преимущество бесшовного метода пересадки волос – практически моментальное приживление луковиц. Вероятность отторжения сведена к минимуму и составляет не больше 5-10%.

Объективное мнение по поводу проведенной операции можно составить не ранее 3-4 месяцев. Причиной тому - медленный рост фолликул. Поэтому уплотнение и интенсивный рост прядей можно наблюдать только по истечению года.

Показатели облысения зависят не от определенной зоны или участка тела, а от растущих волос. Поэтому пересаженные фолликулы будут расти и расти отлично. Повторная операция (через 6-8 месяцев) делается только в том случае, если степень алопеции слишком серьезная и не может быть охвачена за один раз (цена в этом случае рассчитывается также с учетом каждого графа).

Отличное соотношение цены и качества описанной технологии заслужило многочисленные положительные отзывы клиентов. Именно поэтому данная методика обрела такую бешеную популярность в такие короткие сроки.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: