Белое омбре (блонд)

Белое омбре (блонд)Гламур и естественность – два этих, казалось бы, несовместимых термина сегодня стали олицетворением техники окрашивания волос омбре. Благодаря богатой палитре применяемых цветов, оттенков и тонов омбре приобрело популярность среди широкого круга женщин и девушек, вне зависимости от их профессии, образа жизни и стиля одежды.

Многие из них останавливают свой выбор на более сдержанных, классических цветах. А вот натуры экстравагантные и творческие предпочитают порой кричащие тона, контрастные сочетания, например, от светлых корней к темным кончикам, где переходной зоной могут стать оттенки блонда. К слову сказать, белое омбре с использованием различных оттенков блонда наиболее актуально в этом сезоне. Рассмотрим подробнее некоторые виды такого окрашивания.

Пастельное, белое омбре

Яркий и в тоже время очень нежный вид окрашивания. В отличие от классического, двутонального омбре при, его выполнении используются в основном три цвета. Более натуральный блонд в этом случае плавно перетекает в белый цвет, который в свою очередь переходит в нежно-голубой оттенок. Необычно, креативно и очень красиво.

Светло-пепельное и сиреневое омбре

Очень романтично смотрится техника покраски, когда стилист наносит на прикорневую часть белые, светло-пепельные тона, а кончики волос окрашивает в глубокий сиреневый цвет. Внимание окружающих вам обеспечено.

Светлое омбре на светлых волосах

Белое омбре (блонд)Тонирование кончиков светлых волос в практически белый цвет является наиболее простым способом омбре. С его помощью облик приобретает более женственный вид. Такая техника рассчитана на окрашивание корней волос с использованием оттенков блонд, кончики локонов при этом обесцвечиваются. Процедура рекомендуется в основном златокудрым блондинкам.

Контраст оттенков омбре

Зачастую неординарные, яркие личности выбирают еще один вид ультрамодной покраски, когда переход между тонами не плавный, а резкий и четкий. Наиболее эффектно такая техника смотрится при сочетании белый верх – темный низ. Классика и авангард. Результат при правильном исполнении может получиться просто потрясающий.

Вне зависимости от того, какой вид процедуры вы выбрали, не стоит забывать, что осветление волос омбре блонд может нанести вашим локонам вред, и это, пожалуй, единственный минус данной техники окрашивания волос.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: