Американское выпрямление волос

Американское выпрямление волос кератиномАмериканское кератиновое выпрямление волос – это поистине уникальная процедура, которая позволит вам ослеплять своими блестящими и ровными локонами на протяжении нескольких месяцев. По отзывам попробовавших, эта процедура придаст локонам гладкость, шелковистость, мягкость, при влажной погоде они не будут закручиваться в завитки. На сегодняшний день одно из наиболее популярных веществ, которое задействовано в процессе выпрямления – это кератин. Судя по отзывам, процедуру можно применять абсолютно для любых видов волос: возможно провести процедуру, даже если вы совсем недавно обесцвечивались или проводили другую химическую процедуру на голове.

Американское выпрямление волос делается при помощи кератина. При процедуре применяются только натуральные косметические средства. Препарат наносят на голову, где он быстро проникает в структуру волоса и заполняет в нем пустоту. Для заключительного этапа используют утюжок, который нагревают до температуры 230 градусов, и с его помощью распрямляют локоны с нанесенным на них составом. Кератин, который входит в этот состав, начинает твердеть и образовывать защитный слой, покрывая каждый изъян вашей прически. Отзывы девушек говорят о том, что при помощи американского выпрямления можно сделать ровными даже самые непослушные кудри на голове.

Тип и структура прядей абсолютно не важна для данной процедуры. Более того, американское выпрямление рекомендуется всем девушкам, имеющим посеченные, блеклые, безжизненные волосы. Судя по отзывам, выйдя из салона, вы не узнаете себя в зеркале, ранее безобразная копна на голове превратится в ровные и ухоженные локоны, которые не завиваются при повышенной влажности воздуха и легко укладываются в прическу за пять минут.

Как и в любой процедуре, американское кератиновое выпрямление волос (по отзывам девушек) имеет свои недостатки. Хотя они несущественные, на них все же стоит обратить внимание.

  • Высокая цена процедуры. Однако, стоить заметить, что для выравнивания прядей используют только натуральные материалы, за счет этого и получается и высокая стоимость.
  • Отзывы говорят о том, что если после процедуры в течение недели вы будете мыть и укладывать голову, то никакого результата не выйдет. Необходимый эффект достигается только при рекомендованном уходе на протяжении пяти-семи дней после процедуры.
  • Процесс должен выполняться только тем человеком, который отлично знает процедуру, имеет сертификат на данный вид деятельности.

В сети Интернет либо среди Ваших знакомых, подруг, коллег, Вы вряд ли услышите отрицательные отзывы об американском выпрямлении волос кератином. Все, кто прибегал к данному методу, в результате получали эффект, на который рассчитывали изначально. Даже по прошествии полу года локоны, которые были ранее кучерявыми, продолжают быть ровными.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: