Американское мелирование: видео

Американское мелирование волос: фото, видеоВесь мир давно уже привык к обычному мелированию, светлые пряди каждой пятой женщины оживляют их прическу, но, как правило, не привлекают бурного внимания окружающих. Совсем другое дело – американский вариант окрашивания волос по прядям. Если вы еще никогда не видели подобных шевелюр, обязательно посмотрите фото и видео моделей с локонами, окрашенными в технике американского мелирования волос.

Принципиальное отличие от классического осветления прядей заключается в использовании сразу трех и более оттенков краски. Американское мелирование может выполняться на любом исходном цвете шевелюры, независимо от типа стрижки и длины волос клиентки. На фото и видео и в модных журналах нередко можно увидеть девушек с классическими или экстравагантными стрижками и окрашенными прядями, выполненными согласно этой технологии.

Цвет краски выбирается в зависимости от изначального цвета волос или же в контраст ему. С помощью американского мелирования можно подчеркнуть естественные тени и линии прически или же Американское мелирование волос: фото, видеоусовершенствовать формы стрижки. Стоит отметить, что выполнить такую покраску дома, не имея парикмахерского образования, практически невозможно. Некачественно выполненное американское мелирование смотрится дешево и вульгарно. По этой причине не стоит экспериментировать, не имея уверенности в собственных навыках. Мы рекомендуем обратиться в салон.

Технология окраски по прядям на фольге широко применяется в парикмахерском искусстве. Этот метод первоначально изобрели именно в США. А для того, чтобы своими глазами увидеть последовательность выполнения такого окрашивания, вы можете посмотреть обучающие фото и видео. Для американского мелирования волос используется именно этот способ, при этом процедура проводится на специальной парикмахерской фольге, окрашенной в разные цвета. На видео процесса видно, что мастер проверяет себя, оценивая количество и расположение уже окрашенных прядей разных оттенков именно по цвету фольги. И, если все будет сделано правильно, результат его работы можно будет оценить уже по одному фото шикарной прически.

Если цель покраски - получение прядей светлее и ярче исходно оттенка, окрашивание проводится в два этапа: первоначальное осветление и нанесение цветной краски. Нередко для обучающих фото и видео используют именно такие примеры. Сделать американское мелирование на светлых волосах значительно проще – можно сразу использовать подходящую по цвету краску.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: