Отзывы о плазмолифтинге для волос: отрицательные и положительные

Отзывы о плазмолифтинге для волос: отрицательные и положительныеНесомненную пользу плазмы, полученную из крови, трудно поставить под сомнение. Но что можно сказать о самой процедуре? Какие отзывы о плазмолифтинге для волос? Чаще всего, люди, решившие прибегнуть к данной терапии, сначала анализируют мнения тех, кто уже ощутил результат от процедуры.

Мы собрали для вас несколько отзывов с форумов о плазмотерапии.

Владимир, г. Москва: Мне 43 года. Поставили андрогенную алопецию. Никогда не думал что в столь молодом возрасте я могу оказаться совсем лысым. Начитавшись отзывов о плазмотерапии волос, нашел хорошую клинику у себя в городе. Благодаря врачу я не только остановил их выпадение, но и вернул былую густоту. Спасибо.

Полина, г. Курск: Стали выпадать волосы во время беременности. Я очень рано стала мамой. Мне было всего 19 лет. После рождения доченьки ситуация еще усугубилась. У меня была паника. Они выпадали клочьями! Из-за этого я, как любая женщина, стала нервничать еще больше! Как остановить это все не знала!!! Муж нашел у нас в городе хорошего трихолога, он мне посоветовал пройти курс плазмотерапии для волос. Ну и конечно назначил витаминки. Как только я закончила кормить ребенка, сразу последовала его совету. Всего через пару дней процесс выпадения прекратился. Через месяц я увидела густой пушок новых антеннок.

Татьяна, г. Санкт-Петербург: Никогда не отличалась особой густотой шевелюрой. У нас в семье все женщины были с тонкими и редкими волосами. Я за ними ухаживала, как могла. Но их состояние и внешний вид меня все равно не устраивал. Одна моя подруга рассказала, что она каждый год проходит плазмолифтинг. Я долго не могла отважиться на это. Боялась уколов в голову. Но все безболезненно и очень эффективно! Зря боялась! А эффект почувствовала уже на второй день. Колтунов на расческе осталось меньше, стали упругими и блестящими. Теперь такую процедуру прохожу регулярно! Всем буду рекомендовать! Не слушайте отрицательные отзывы о плазмолифтинге. Наверное, они  выбрали не самое лучшее место и специалистов.

Марина, г. Тула: Заметила, что стали сильнее выпадать волосы. Пыталась делать какие-то маски против выпадения, но результата ноль. Поэтому, начитавшись отзывов о плазмолифтинге для волос, пошла в ближайшую клинику. Там врач-трихолог посоветовал мне пройти курс терапии плазмой. Боялась жутко! Но результат того стоит! Да и не больно совсем. Кстати, стоимость данной процедуры очень обрадовала. Не во всех салонах можно найти подобный уход за такую цену. Решила буду делать и дальше в целях профилактики.

Антон, г. Владивосток: Когда заметил, что стали очень сильно выпадать волосы, на висках уже стали появляться залысины. Меня это встревожило. Ведь не хочется расставаться с шевелюрой даже в 50. Обратился в клинику, где мне назначили плазмолифтинг. Прошел целый курс. Выпадение вроде бы остановилось. Буду смотреть, что будет дальше.

Аня, г. Нижний Новгород: Провожу процедуру не только для укрепления, но и питания. После наращивание мои волосы очень поредели. Пришлось их очень коротко отрезать. Теперь отращиваю свои. Они растут густые  и крепкие. Я уверенна, что это все чудесная плазма! Если так и дальше пойдет, от наращивания откажусь. Свои будут длинные и красивые. Цена, кстати, вполне адекватная. Я за нарощенные каждые два месяца больше отдаю.

Анастасия, г. Калининград: Начитавшись восторженных отзывов о плазмолифтинге для волос, побежала делать. Не знаю, за что они такие деньги берут! За такую цену у меня должна была отрасти как минимум грива как у льва. Но нет. Выпадение немного уменьшилось, но тех обещаний, которые обещал мне врач, я не дождалась. Может кому-то и помогла, но я ждала большего.

Ольга, г. Воронеж: Очень сильно и быстро стала терять волосы. То ли стрессы, то ли нехватка витаминов. Перепробовала все! Маски, профессиональные кератиновые уходы, мезотерапию, дорогостоящие витамины. Ничего не помогало. Когда уже хотела сложить руки, нашла в одной из специализированных клиниках данную процедуру. Прочитав много отзывов о ней и мнений врачей-трихологов, выбрала клинику в Москве. Там  больше вариантов, да и грамотных специалистов больше. Результат не заставил долго ждать. Сразу после терапии волосы стали сильнее блестеть. С каждым днем эффекта все больше. Не жалею, что сделала, что выбрала Московскую клинику и не пожалела на это денег.  

Не стоит забывать, что каждый обратившийся пациент это индивидуальный и уникальный случай. И как подействует на него терапия плазмой, точно сказать не сможет даже самый лучший терапевт. Но то, что плазмотерапия благотворно действует на волосы, сомнению не подлежит.

C этой статьей читают также:

Вернуться на главную

Статьи партнеров:



Комментарии: