Опрос

Подписаться на обновления

  Прислать статью для сайта
Блог одной женщины


Вы находитесь в разделе Омбре

Окрашивание омбре: фото, отзывы, цены, палитра, инструкция, видео


Окрашивание омбре: фото, отзывы, цены, палитра, инструкция, видеоOmbre – это французское слово, в переводе означающее «с тенью», им назвали новую ультрамодную тенденцию в окрашивании волос. Фото и видео звезд, везде и всюду, демонстрируют нам ухоженные локоны с естественным блеском и мягкими переливами в стиле Омбре. Его цветовая палитра невероятно разнообразна, каждая женщина сможет выбрать идеальное сочетание персонально для своей внешности и образа жизни. Ombre Hair может выглядеть совершенно по-разному: неуловимо и сексуально или же дерзко и экстравагантно. Все зависит от внешности и предпочтений женщины, желающей быть не такой, как все!

Омбре: фото

Официально тренд Омбре появился в 2010 году, когда Сара Джессика Паркер удивила всех своими фото и видео с необычным окрашиванием, так освежающим ее кожу и подчеркивающим невероятную глубину глаз. Заинтересовавшись новым методом, глянцевые издания, телевидение и мировая сеть пополнились фото-коллекциями и видео роликами, где девушки с удовольствием показывали градиент в стрижках и прическах. Среди знаменитостей ярыми поклонницами Омбре стали Дрю Берримор, Дженнифер Лопес, Селена Гомес, Кира Найтли, Рейчел Билсон и многие другие. Взгляните на их фото, какая легкость и естественность, новизна и яркость, свежесть и неповторимость, вряд ли какая другая технология покраски способна еще на такое. Наверное, именно поэтому, модная тенденция Ombre Hair Color не теряет актуальности уже третий год подряд. Как и в любом остром вопросе, касающемся моды, стиля и красоты, у данного тренда есть почитатели и противники, а отзывы и мнения существенно разнятся. Но, как бы там ни было, окрашивание Омбре помогает женщинам найти себя, стать более интересной и яркой, показать свою индивидуальность, темперамент и характер.

L’oreal Ombre: Отзывы

Окрашивание омбре: фото, отзывы, цены, палитра, инструкция, видеоОтзыв об Омбре №1. Именно оно делает женский образ особенным и запоминающимся, контраст может быть любым: светлым, темным или цветным, переходить только на концах волос, либо у корней или прямо посередине прически.

Отзыв №2. Высветленные кончики прядей помогают темноволосым женщинам выглядеть так, как будто их шевелюра слегка выгорела на солнце. Что может быть еще соблазнительнее и сексуальнее? Слишком экстравагантно, скажете вы!?! Просто, у всех свои идеалы!

Отзыв №3. Выкрашенные концы помогают чистым блондинкам внести в их образ разнообразие и новизну, особенно, если цвет блонд подарен им самой природой. Это настоящее открытие и кардинальный переворот в современном парикмахерском искусстве.

Негативное мнение. Некоторым девушкам кажется, что Ombre на волосах смотрится, как отрастающая краска. Возможно, оттеночная палитра подобрана не совсем правильно и не подходит вашему типажу.

Отзыв о домашнем окрашивании. Краска LOreal Preference не оправдала ожиданий многих покупательниц. Может быть, дело в том, что нужно было посмотреть видео мастер-класса и строго следовать указаниям инструкции?

Отзыв о полном окрашивании. После профессиональной работы мастера-парикмахера, трудно уже догадаться, какой цвет был на волосах изначально. Но результат восхитителен, особенно, когда цветовые переходы плавные, а цвет безумно идет обладательнице. Не забывайте, что сегодня в тренде натуральность!

Отзыв об Омбре окрашивании в цвете. Градиент на волосах переживает перерождение, стилисты добавили в его цветовую гамму самые смелые и сочные краски: все оттенки зеленого, синего, красного и желтого.

Отзыв кудрявой девушки. Специалисты и обыватели утверждают, что на завитых локонах Ombre Color смотрится намного лучше. Судить вам, а щипцы и стайлер без труда сделают свое дело.

Отзыв об Омбре с брондированием. Удобно использовать данную технику для восстановления природного цвета. Быть модной при любых условиях, это важно в наши дни, главное, чтобы чувство стиля не подвело вас!

По многочисленным отзывам понятно, что к Ombre Hair Color люди относятся неоднозначно, что еще раз доказывает его пребывание в ультрамодном статусе.

Палитра цветов для Омбре окрашивания

Наиболее популярной стала следующая цветовая Loreal Preference Ombre палитра:

  1. Окрашивание омбре: фото, отзывы, цены, палитра, инструкция, видеоВечная классика. В этом случае применяется вся палитра натуральных цветов и оттенков, при этом нижняя часть волос колеруется в тона, не сильно отличающиеся от основного цвета прически. В результате получается нежный, приятный и естественный образ, не выходящий из моды.
  2. Резкие границы. В классической интерпретации предполагается плавный и мягкий переход из одной тональности в другую. Здесь же границы специально делают четкими, активно выделяя используемую палитру красок.
  3. Разные тона каштанового оттенка плюс осветление. Это сочетание находится сегодня на пике моды. С подобным деграде вас никогда не упрекнут в скучности и обыденности. Особенно выгодно оно смотрится на длинных и чуть завитых прядях.
  4. От блонда к каштановому. Эта палитра работает наоборот, ее предпочитают блондинки, окрашивая свои концы исключительно темными тонами. Несомненно, это эффектный и яркий образ.
  5. Кричащие краски. Экстремальный градиент входит в моду широкими шагами, все чаще на фото и видео мелькают ярко крашеные блондинки и брюнетки. Цветовая гамма этих экспериментов самая необычная и красочная: фиолетовый, бордовый, красный, синий, черный, пепельный, изумрудный и другие цвета.
  6. Голубые и розовые тона удачно сочетаются с нежными русыми, пастельными пшеничными и волосами блонд.
  7. Огненная вспышка. Рыжие красавицы используют радикальную цветовую растяжку со всеми оттенками красного: от алого и пурпурного, до бордо и сливы.
  8. На волнах. Здоровым и сильным волосам нужна изюминка, и ее добавляет легкий завиток и оттенение с помощью Ombre в нейтральной гамме. Этот ход придает прическе дополнительный объем, глубину, а также максимальную натуральность.
  9. На средней длине градиент тоже смотрится превосходно, необычно, смело и игриво. Цветовой переход в этом случае присутствует в виде горизонтальной, резко или мягко, очерченной полосы, либо нескольких полос, поочередно сменяющих друг друга. Палитра цвета здесь допустима любая.

Цены на Омбре

Окрашивание омбре: фото, отзывы, цены, палитра, инструкция, видеоГде купить интригующее Омбре и каковы цены на такой вид окрашивания в салонах и на дому? Первыми, кто решил воспроизвести деграде в домашних условиях стали французы, компания Лореаль выпустила в продажу краску Loreal Préférence Ombrés с подробной инструкцией по применению. Ее цена составляет порядка 300 рублей. Производитель утверждает, что эффект градиента на волосах с L’Oreal Preference будет неповторимым, стойким и изысканным. Где купить набор для окрашивания Loreal Préférence Ombrés? В любом магазине косметики и средств для волос он- и оф-лайн. Чем хороша краска L’Oreal Preference Ombres? Данный набор включает в себя красящий состав из нескольких компонентов, шампунь для смывания ее остатков, профессиональную щетку-расческу для нанесения L’Oreal Preference, перчатки, а также инструкцию с детальным описанием самостоятельного процесса окрашивания. Сделать Омбре в домашних условиях просто, особенно, если у вас есть набор L’Oreal Preference с инструкцией и специальной расческой!

Салоны красоты предлагают подобное окрашивание по разной цене, в зависимости от длины волос, качества красящего состава и используемых веществ. Так, цена горизонтального градиента на короткие локоны составит от 1500 до 2000 рублей, цена Ombre на среднюю длину будет составлять около 2500 рублей. А цена покраски на длинные волосы стартует от 3000 рублей и выше. Для безупречного результата мастер должен быть профессиональным, а также опытным и грамотным человеком. Специалисты салонов красоты делают Омбре в три уровня: темный, светлый и самый светлый тона сменяют друг друга. Только так прическа будет максимально естественной, пышной и красивой.

Где купить краску для техники Омбре

Задаетесь вопросом, где купить LOreal Preference Ombres? Существует несколько способов ее приобретения:

  1. В интернет-магазине.
  2. У дистрибьютора.
  3. В магазине парфюмерии и косметики.
  4. В крупных гипермаркетах.
  5. На рынке.

Инструкция окрашивания Лореаль Омбре

Окрашивание омбре: фото, отзывы, цены, палитра, инструкция, видеоL’Oreal Preference - специальная краска для достижения градиент эффекта на волосах от фирмы Лореаль. Где Loreal Ombre купить? Среди товаров, предназначенных специально для локонов, вы легко найдете L’Oreal Ombres ценой 250-300 рублей. Четкое следование пунктам инструкции позволит сделать домашнее окрашивание не хуже салонного. Краска наносится на пряди специальной расческой, от уровня скул или подбородка, по направлению вниз, всего один раз. Саму расческу, при этом, нужно держать строго вертикально, чтобы волосы прокрасились плавно, естественно и равномерно. Палитра L’Oreal Preference не богата, представлена всего в четырех вариациях, но почти каждая женщина сможет выбрать для себя нужный цвет. Где купить L’Oreal Preference Ombres, не станет для вас проблемой, ее продают практически везде.

Loreal Ombre: видео

Видео мастер-класс от Кристофера Робина открывает секреты нанесения LOreal Preference Ombres, созданного компанией Лореаль Париж. Это видео наглядно показывает, как легко и непринужденно можно лавировать между темным и более светлым тоном, получая взамен только женственность, сексуальность и кокетство. Кристофер делится со зрительницами его видео-урока важными тонкостями покраски: чтобы дополнительно высветлить концы, потрите пряди с нанесенной краской, а только потом окончательно смойте излишки красящего состава с них. Простота использования, возможность применения на дому, творчество и самореализация в процессе окрашивания, а также исключительно превосходный результат, все это и многое другое привлекает женщин в покупке L’Oreal Preference, произведенной под знаменитой маркой Лореаль из Франции. Где купить, спросите вы? Везде, где есть товары от Лореаль!

Пусть искусная игра с цветом на волосах выльется для вас только в отличный результат!

Статьи в данном разделе: Где лучше купить краску?; Делаем омбре в домашних условиях; Палитра красок Loreal Preference Ombres; Оттенки Loreal Preference Ombre; Краска L'oreal Preference Ombres; Омбре: хит сезона 2013-2014; Инструкция по применению; Где сделать?; Как красить тоником, хной, краской?; Модные нотки омбре; Как сделать узор, плавный переход?; Схема окрашивания;


Вернуться на главную

Страна Волос© 2013 Все права защищены. Любое копирование материала должно сопровождаться обратной ссылкой.